Наша особая пасхальная выпечка, приготовленная на сливочным масле с добавлением миндаля, изюма, цуктов апельсина, замоченных в ликере Лимончелло. Нежный мякиш, а внутри оригинальная начинка из цельной брусники, цедры и сока апельсина с легкой ноткой корицы и классического заварного крема.. Начинка уложена слоями и не перемешана.Нарядная шапочка из белоснежной сахарной помадки украшена маршмеллоу и посыпкой мон-парель.
Состав тесто: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, молоко,сахар, яйцо куриное, соль, дрожжи хлебопекарные, ванилин, изюм белый, цукаты апельсиновые, миндаль, ликер Лимончелло.
Начинка: заварной крем(молоко, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, мука высшего сорта, ванилин), брусника, апельсин, корица, сахар, загуститель(крахмал).
Состав глазурь: яичный белок, сахарная пудра, лимонный сок, посыпка, маршмеллоу.